В несбыточно-преступном Let It Be...

Жизнь дорожает и взрослеют дети,
А я - того же чувства олигарх,
Что нас тобой на том и этом свете
Из полымя огня в досужий прах

Вгоняет от бессилия и скуки.
Представь, как изваял нас факультет
Любви незабываемой науки
На сотни бесконечно кратких лет.

В театре нашем твой любимый Моэм
Нашёл в дочернем продолженье "би".
Луною грош до дрожи очарован
В несбыточно-преступном "Let It Be"...

Жизнь дорожает в бесконечной муке
Взросления двух влюбчивых сердец.
Под Новый Год два "би" пришлют нам внука,
Как новогодний праздничный пи-здец.

И мы смолчим, и примем все на свете,
Что нам предуготовил лет экзарх
Рублёвского старинного кювета,
Где сдох велосипедный наш монарх!


11 октября 2018


Рецензии