Пропади и затеряйся

Пропади и затеряйся.
Тебя видеть не хочу.
Даже мне в любви признайся
Но её поверь не жду.

Уходить я не просила,
Тогда исчез из вида сам.
Ну а я ждать не хотела.
Ведь повёл себя как хам.

Говорил слова красиво,
Я не верила тебе.
Обещал авто, квартиру,
Но не нужно это мне.

Лишь одна была мечта.
Вопреки всему,
Это крепкая семья.
"Горы" не к чему.

Пропади не появляйся
В жизни ты моей
Сам себе что "Лох" признайся
Ты не нужен мне.


Рецензии