Пепел

ПОТЕРЯТЬ РАССУДОК И ДАЖЕ БОЛЬШЕ
ЖИЗНЬ ОКОНЧИТЬ , НЕ НАЧАВ ЖИТЬ МОЩНО
ВРЕМЯ РЕЖЕТ НА ЧАСТИ ВСЮ ИСТОРИЮ
ТОГДА БЫЛ СЧАСТЛИВ , А СЕГОДНЯ В ПРОШЛОМ Я

БЕРЕГУ ОСТАТКИ ВРЕМЕНИ,РАДИ ПАМЯТИ
ВСЕ НАДЕЖДЫ СТЕРТЫ , ТОЛЬКО КАМНИ ТЕПЕРЬ
ЖГУЧЕЙ СТРАСТИ ПЕПЕЛ РАЗЛЕТЕЛСЯ ПО ВЕТРУ
ЖИТЬ НЕ НАДО ПРОЩЕ , НАДО ДО МИЛЛИМЕТРА

БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО , БЫЛИ ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО
ВСЕ ВСЕГДА ОТЛИЧНО , ЧТОБЫ НЕ ПРИЛЕТЕЛО НАМ
СКОРОЙ ТОЧКОЙ ОБОЗНАЧЕНА ИСТОРИЯ
ТАК БЫЛО РАНЬШЕ , ТЕПЕРЬ ТЫ НОВАЯ

МОЖЕТ СИЛЫ ЕСТЬ ЕЩЕ , ПРИНЯТЬ ДРУГОЕ
БЕЗ ИСТОРИЙ СТАРЫХ , В АМПЛУА ГЕРОЯ Я
НЕ ИЩУ , НЕ ЖДУ , НЕ ЖЕЛАЮ ТИШИНУ
ПРОСТО ВАС ПРОШУ - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПУСТОТУ

ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ , ВРЕМЯ СТИРАЕТ ИЗ ПАМЯТИ
А ЗАЧЕМ МНЕ ЛЕГЧЕ , ЕСЛИ БЕЗ ТЕБЯ В ПУТИ


Рецензии