По предварительному замыслу

По предварительному замыслу должно было кончиться иначе.
Вернее, вообще не должно было кончиться.
Но, видимо, в жизни всё складывается наоборот, тем паче,
когда чего-то слишком сильно хочется.
Признаюсь, хотелось – безмерно, до безумия, до изнеможения -
Чтобы ты. Чтобы всегда. Чтобы вечно. Чтобы притяжение.

Очевидно, такие нагрузки под силу не каждому,
Несвободно было, неправильно, важностью обезображено.
Тяжело отпускать, даже если знаешь, что ни за что, ни при каких условиях,
И при плохой игре сохранять хорошую мину и хладнокровие.

… Вот, что я придумала(давайте только обойдёмся без укоризн)-
Рассмешу Бога, расскажу ему о моих планах на мою следующую жизнь.


Рецензии