дежа-вю

Нам не вернуть того, что было с нами
И в реку одну дважды не войти,
А осень согревается кострами
И то, что непременно впереди
Откроет, звёзды скрывший, белый  саван,
Рябины гроздья осень поднесёт -
Свиданий радость, горечь расставаний
И наше дежа- вю  произойдёт ....


Рецензии