Ей небеса

Я в гроб хочу. И небеса
Молю о скором отреченье
От жизни, воспевая сад.
Куда уйду, забыта всеми.

Бездонный, словно океан,
Колодец слёз моих кристальных
В лесах неведомых стоял
Укрытый золотом сусальным.

Покуда я стихи пишу
Во мне ещё, как птица в клетке,
Душа томится. Я прошу
Ей небеса, себе же – смерти.


Рецензии