Благовест

В темном небе не светят звезды,
Затуманилась вешняя даль
И не видно огня мерцанья
Все застыло надев вуаль,
Только где-то вдали чуть слышно
Раздается зовущий звон
Как единственная надежда
Освещает дорогу он.


11.10.2018г.












фото: интернет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.