Бабье лето

Уж воздух пропитался осенью
Ведь бабье лето,днём ещё тепло,
И дождик пишет мелкой прописью
А лужицы сверкают как стекло.

Осенняя природа так прекрасна,
Листвой цветной усыпана земля
И песнь дождя так сладкогласна,
Запала в душу,сердце исцеля.

Осенние цветы...Они прекрасны...
На лепестках их капли как слеза
А увядать они ведь не согласны,
И до морозов радуют глаза.

Своею красотою так невинно
Они подарят радость и уют,
И кружевом летает паутина...
Мгновенья чудные нас увлекут!


Рецензии