Опять счастье...

Ты знаешь, я опять счастливая.
Опять душа полна тобой.
И ожиданием полна...тот миг,
В котором счастьем рядом...пой.

Горят сиянием и золотом
Всё деревца вокруг...я жду.
И ветер все срывает...жёлтый пульс...
Стучит сквозь стук шагов...иду.

Бегу навстречу солнышку,
Что для тебя встаёт,
И провожаю яркий луч,
Пусть ночкою споёт.

О том, что я опять счастливая,
Душа наполнена судьбой.
И верой в то, что есть тепло в пути,
Твой путь...и я дышу...тобой.

11.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии