Ты сделать себя смог

И снова дождь по крыше лапой бъёт,
любовь моя к тебе, в душе моей
живёт,
четвёртый год она поёт и плачет,
с тобой узнала этой жизни сдачу.

Остаток моей жизни, тебе пренадлежит,
сердечко страстно любит о счастье говорит.
Как я люблю, Распопов, сильнее нет любви,
ты умный, мудрый, сильный и лучший из мужчин.
Ты на себя не пялишь ни чей, а свой лишь чин.

Пройдя немало разных, пусть хоженных дорог,
любимый, в этой жизни, ты сделать себя смог!


Рецензии