Лепестками белой розы

Лепестками белой розы
Нежность, ласка, грёзы.
Тёплый ветер согревает
Лепестки розы дарит.

Мягкость бархата касания
Лепестками белой розы
Ветер подпевает...
Нежность, ласка, грёзы.

Лепестками белой розы
Согреваются ветра
Нежностью прикосновений
Открываются сердца.


Рецензии