В маленьком окошке...

В маленьком окошке огонёк горит,
Женщина седая у окна сидит.
Ждёт сыночка в гости,весточка пришла,
Столько дней не знала про его дела...
Счастье  недалЕко, снова  рядом  сын,
В гости  он приедет, видно, не один.
Сколько  разговоров  будет  до утра
Ласковая  нынче  выпала  пора...


Рецензии