Как хорошо когда с тобою Бог

Как хорошо когда с тобою Бог..
Уверенно в защите пребываешь…
И вместе с ним задачи выполняешь…
И выбор есть сквозь череду дорог.


Тогда все дни проходят, как глоток…
Добром который вновь тебя питает…
И завтра дверь для жизни открывает…
 Идем вперед, переступив порог.

И жизнь как радость в благости течет…
Помехи все ничтожны и преграды…
Есть рядом все -  мы счастливы и рады :
Кто ищет    Бога- тот его найдет.


Рецензии