Так же...

Тени крыльев тревожных птиц
на заброшенных окнах. Завтра
будет так же... И едкий запах
ржавых листьев под кожу лиц

просочится как воздух. Слёз
неуютность заполнит вены...
Нежность криком разрушит стены,
что построены нами. Звёзд

отпечатки по сердцу (вскользь)
словно лезвия... Осень с нами
обезумела... И кругами
ходят мысли, похоже, врозь.


Рецензии