Счастье

Мне хорошо! - Не издеваюсь, а корректен -
Горой за матушку-Россию, во попал!
Жаль только, некого в углу зажать, отпедрить,
И даже некого подставить под удар...

Игра такая... ссать не надо против ветра...
И улыбаться - Абрамович, Лондон, да:
Мы были мальчики  - на чай нас звали редко,
Но одинаково все вышли в господа...

Кто гол был смолоду, но вышел во дварянство,
Теперь не будет нищий никогда...
Так отчего с шампанским не гулять нам,
Глумясь над тем, кто весь себя готов отдать?

Готов хоть раз с своею голой жопой
Подсесть на час в солидный Мерседес,
Пожить хоть час вобще, так весело и чтобы
Искали девки, где в штанах разрез.

Но жизнь сурова - служба и работа...
И надо новые законы принимать,
Так реформировать среду - для нас забота -
Чтоб населеньем легше управлять.

Поспорит кто со мной? - Савсем немного надо
Для счастья русскому Ивану-мужику,
Ему дай ключ на сорок шесть... да дай кувалду -
Свою подставит... перед пенсией... щеку!


Рецензии