***

***
Осень, листьев золото,
А во мне весна.
Как сказать природе?
-Что я молода.
И не важно, сколько
Минуло мне лет,
У души нет возраста,
У неё есть свет.
Сердце, как и прежде
Чувствами живёт
Любит и страдает,
Плачет и поёт.
За окном дожди
Навевают грусть,
Всё, что мне отмерено
Будет моим пусть.
Если я взялась снова за перо
Значит вдохновение
Не ушло моё.


Рецензии