Аргентина манит негра

Ах, если б люди не спивались,
Раньше б мы - летели к Марсу.
Города бы развивались,
Если б ввели - легалайз.
Не расширит алкоголь,
Точку зрения людей,
И к прогрессу плюсом - ноль,
Не летать нам за луной.
Алтари монастырей -
Мутят головы всем слабым,
А не слабым вяжут руки,
Не дают иначе думать,
И внушают принять муки,
Тяжбу всех Земных деньков.
Не видать других миров,
Если в головах лишь звуки:
Говно-рэпа и попсы,
Расстреляй уж, да избавь,
Аурум не трать в кресты.

07.10.18


Рецензии
"Если в головах лишь звуки:
Говно-рэпа и попсы,"

***

Говно-реп, так говно-реп.
Возразить смогу едва ли.
Но такие акроплёты!!!
Откровенно – за-дол-ба-ли.

Николай 55   11.10.2018 23:02     Заявить о нарушении