Осенний дефолт

Опять осенняя реформа,
Дефолт с падением листа...
Прогнозы завтраками кормят -
В цене поднимется кристалл!

Косятся гнутые лопаты
/Мозоли помнят черенки/
Скребок, от старости горбатый,
Считает теплые деньки.

И вот с утра посеребрило -
Трава и поле в облаках!

Дыханье неба...
... Всё же мила
Дефолта снежная рука!
.............
2018


Рецензии