С грустью смотрит на меня


Это памятное домашнее стихотворение я посвящаю своей маленькой очень ласковой и нежной Собачке-Леси, которая прожила у нас два года и семь месяцев (с лишним). Она умерла 11.04.18. Сегодня  исполняется шесть месяцев со дня моего расставания с этим милым Творением. Примерный возраст моей Леси составляет шесть-семь лет.

***
Вот она моя Подружка
С грустью смотрит на меня ...
Улетит душа Зверушки
В незнакомые края.

***
Жизнь Собачки оборвалась
Без её желания.
С миром бренным распрощалось
Нежное Создание.

Крошка-Леси умерла,
И прошло шесть месяцев,
Век короткий прожила . . .
Трудно в это верится.

***
А душа, расставшись с телом,
В мир астральный отошла . . .
Помнит всё о свете белом,
Где счастливой прожила.

***
Век её земной прервался.
Смерть Собачку унесла.
. . . Эхом долгим отозвался
Плач мой скорбный в небесах.

(11.10, 13.11).18.


Рецензии
Слов нет!Душевное и печальное стихотворение! С уважением,тёзка!

Олег Дегтярёв   10.11.2018 16:32     Заявить о нарушении