***

Я сегодня ходила по осени,
и она стелила дорожку,
мне под ноги золото бросила
листья-денежки понарошку.
Рассчиталась со мною за лето,
что прошло стороною,  ибо,
солнцем щедрая, не согретой
мне оставила душу. "Спасибо."...


Рецензии