***

Тсс...
Не булькайте в эфире.
Прислушайтесь к шелесту волн.
Смеются всплесками
Искрятся брызгами.
И сквозь окно-
Сквозную ширму
Делятся мыслями,
Плавными рифмами.
Заглядывая в дом

А море дышит глубиной
Под влажными ресницами
Прозрачное окно
Снаружи и внутри
Гармонию хранит


Рецензии