Слеза в родных глазах!

Необыкновенные глаза!
Восхищение меня душит!
Искрится в них блестящая слеза!
Сейчас соединятся наши души!

Ту слезу тотчас хочу слизать,
Поцеловав родные очи!
И я так хочу сейчас тебе сказать:
"Люблю и обожаю тебя очень!"

Но... как же перехватывает вздох!
Как часто бьется мое сердце!
Нас на мгновение соединяет Бог,
Слегка приоткрывая в сердце дверцу!


Рецензии