Восприятия

Для всех людей, понятия о счастье
Имеют показатели свои -
Одни мечтают о громадной власти,
Другие - о женитьбе по любви.

И даже Рай и Ад для всех отличен,
У каждого понятие своё
О голосе и песнях райских птичек,
О том, какой в Аду стоит "котёл".

У каждого своё "седьмое небо",
У каждого свой "каменный мешок",
Кому-то нужен свежий ломтик хлеба,
А кто-то ищет золотой песок.

Здесь нет двух одинаковых понятий,
Как впрочем, одинаковых людей -
Зависит всё от наших восприятий,
Как различаем свет среди теней.

11.10.2018


Рецензии
Пожалуй, в этом и есть... Счастье!) Во всем многообразии людей и их судеб...

С Теплом и искренним Уважением!Ксения

Ксения Москалева   14.10.2018 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Ксения, за тёплый отзыв! С глубоким Уважением! Андрей

Андрей Королевич   17.10.2018 12:46   Заявить о нарушении