Критикам

Пускай рассудит Бог, простой я грешный
Но разве есть безгрешные средь нас
Судить меня, прошу вас, не спешите
У каждого, грехов, достаточно из вас.
Да я в мечтах живу, но разве это плохо
Быть может это просто мир иной
А вы меня, куда с собой зовёте?
Ведь я хочу идти своей тропой.
Не надо поучений фарисейских
Поверьте это право ни к чему
Ведь каждому идти своей дорогой
И вас в свои миры я не зову.
И всё равно мне, критики пусть судят
Мне жаль их, им творить не суждено
Им не понять полёта моей мысли
И разноцветья мира не дано.
Им не дано парить высоко в небе
И кораблей вести им не дано
Они застыли, мир их очень тесен
На пальцах как чернильное клеймо.
А я творю и Богу доверяюсь
Меня направит он моим путём
Мечтателей прошу не надо править
Ведь вам понять их мир не суждено.


Рецензии