Крылья

Текущие мысли, как бабочки,
приколотые стрелкой часов
к белой подушке в наволочке,
сотканной тысячью снов.

Их крылья искрятся мечтами,
блестят перламутром чувств.
Их память пахнет цветами,
прошлого ароматов буйств.

Освободи их от бремени,
выдерни стрелку часов.
Их красота вне времени.
Их перламутр вне снов.


Рецензии