Живут закрытые сердца...

...Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1 Ин. 4:16

*  *  *

Любовь не может умереть...
Любовь Жива, ведь это Бог.

Живут закрытые сердца,
Скитаясь вдоль земных дорог.
Они страдают от тревог,
Их мучит холод без конца.
А рядом с ними ходит Бог
И ждет с Любовью их сердца.

Любовь не может умереть...
Любовь Жива, ведь это Бог.

Живут закрытые сердца,
Внутри себя, внутри тревог.
В их сердце лед, и лед в словах.
Их мучит холод без конца.
А рядом с ними ходит Бог
И ждет замерзшие сердца.

Любовь не может умереть...
Любовь Жива, ведь это Бог.

Живут закрытые сердца,
Скитаясь вдоль земных дорог.
А с Богом в сердце лишь весна,
И чудный мир и нет тревог.
Жизнь наполняет красота...
И воскресает сердце вновь.

Любовь не может умереть...
Любовь Жива, ведь это Бог.


*  *  *

Если вы чувствуете иногда, по-видимому, безо всякой причины тоску на сердце, то знайте, что душа ваша тяготится пустотою, в которой она находится, и ищет Существа, Которое бы наполнило ее сладостно, животворно, то есть ищет Христа, Который Един есть покой и услаждение нашего сердца.


Святой праведный Иоанн Кронштадтский


Рецензии