Трели соловья

Не ведитесь люди нинче на вражду
Та вражда по миру, расплодит нужду,
Что с сестрой бедою, да ночною тьмою
С голодом собратом,в каждой будет хате.
Ну а там как выйдет, кто рассвет увидит
Ну а кто убитый, не успев быть сытым,
Ночь всегда прикроет мерзких сих героев
Выживет сильнейший к этому утру.
Не ведитесь люди, когда вам на блюде
Поднесут обычно, громкое люблю,
Вы не ждите сказку, горькая развязка
Будет как обычно, тихое адью.
Между куполами, дружат, но не с нами
Трели средь сих храмов, в пору соловью,
Ну когда же с хама, видели вы пана?
Ровно в апельсинах, умную свинью,
Кровь ведь их с изъяном, прямо до нельзя.
Держим честь народы, не смотря на моду
И пустых обычно трелей соловья,
Но пустить до хаты этих завсегдатих
Нам никак нельзя.


Рецензии