В джунглях Интернета

Идти, завязнув в дебрях Интернета,
Внезапно лбом столкнуться со столбом...
И вдруг понять, что наступило лето,
И очутиться в городе другом.

На миг покинув омут Интернета,
Увидеть, что встречаешься с другим
И что блондин, а вовсе не брюнет он.
Понять, что нет любви. Расстаться с ним.

На третьем курсе университета
Найти себя... И через миг опять
В непроходимых джунглях Интернета
До новой встречи со столбом застрять.
                24.09.18


Рецензии