Неизбежность

Годы стремительно в даль убегают,
Ночи мелькают и дни,
В тьму уходящие нам оставляют
Воспоминания,сны,

Вольно невольно,но нам они снятся,
Радость,тревога,печаль,
Мы не со всеми смогли попрощаться,
Колется память-кинжал,

Жизнь-бездорожье,по ней мы шагаем,
Веря в судьбу и в себя,
И по дороге какого-то теряем,
Боль в своём сердце тупя,

Молодость редко когда вспоминает
Тех,кто ушёл навсегда,
Может и правильно,пусть не страдает,
Память порою беда,

Всё быстротечно,об этом узнаем
Только лишь годы спустя,
И,оглянувшись назад,понимаем,
Жизнь утекла,как вода


Рецензии