Мед

20.      

Я все жду, когда состарюсь –
Только старость не берет.
Созерцая лунный парус–
Ем подсолнуховый мед.

Он по вкусу ближе к грече
С ароматами халвы.
Чует нос, еще замечу
Благовония травы.               

Мед чудесный, мед волшебный –
У других такого нет.
Исключительно кошерный,
И хранит от разных бед.

Где я взял его – не помню,
Но четырежды в ночи
Да еще разочек в полдень –
Мну молодку на печи.

            2017г.


Рецензии