Что и снова, никак, да? А когда же всё же нет

Прозвучит и нам в ответ?...

В дни, когда тебе больно и тяжко
Ты не смей говорить "никогда!"
Ведь у времени ты на растяжке
Подорваться успеешь всегда!...


Рецензии