Одна

Буду жить одна, никого не ждать.
Крепкая стена будет окружать.
Глупые стихи - ветром - в никуда...
«Никого не жди, сидя у окна.

Да и так, вообще, никого не жди,
То, что есть в тебе - то не для любви»,-
Говорю себе. Зоркий монитор
С укоризной шлёт свой немой укор...

Нет, я буду здесь, может, и одна.
Мир, до капли, весь выпью я до дна!
Всех своих дорог (даже, кривизну),
Не жалея ног, все же я пройду.

Сделаю тату, съезжу на Байкал...
Все, что есть - приму. Разожгу пожар
Я внутри и вне. Пусть огнем горит
То, что есть во мне, разрушая быт.

Буду жить одна, сына обнимать.
Буду, как луна яркая, блистать.
Не моя вина, и не мне - урок
В том, что тишина есть в душе, как Бог.

В том, что ни о чем  не могу сказать,
В том, что под дождем страшно умирать.
На тарзанке вдаль пронесусь, крича,
Полюблю февраль, может, сгоряча...

Все прошло, прошло... сзади - два крыла.
Боже, как смешно,
Одна.


Рецензии
мотитор - это монитор?

Елена Тоом   12.10.2018 12:26     Заявить о нарушении
Поправила, спасибо

Юлия Гречишникова   12.10.2018 12:39   Заявить о нарушении
Юленька... просто и слов нет...

Ирина Черных 2   03.11.2018 20:43   Заявить о нарушении