И Тебе День каждый посвящаю

    Я  душою  радость  нахожу
    В  каждом  Дне,  подаренном  Тобою,
    К  Богу  я,  как  к  Другу  прихожу,
    Наполняешь  Ты  Своей  Любовью,

          Сколько  мне  отмерено  судьбой ?
          Не  об  этом  я  теперь  мечтаю,
          Знаю  я,  что  радость  быть  с  Тобой,
          И  Тебе  День  каждый  посвящаю.


                25  сентября  2014  года
   


Рецензии