Привыкнуть можно к жёлтым листьям

Привыкнуть можно к жёлтым листьям
И ощущению войны
К сомнительности общих истин
И состоянию вины

Нельзя привыкнуть к свету солнца
И к  черноте святых ночей
И к почитанию японцев
Из кишек создавших людей


Рецензии