Думать только космически!

Я не игрок в шизофрению как те надутые полуфабрикатные политиканские и лгбтешные  павлины:
Я игрок  в благоразумие как тот один из тех, кто верит и ждет, но знает, что от дурных дел и с первого раза людей не отучишь!
Ты хочешь достичь высот, ты хочешь достичь вершины?!
Тогда задумайся, в какую сторону ты идешь и максимум чего ты в итоге получишь!

Степень катастрофического мышления переходит все границы!
Это неопровержимый факт нашей несостоятельности творить совершенство - факт нашего убожества ...
Где одни, прикрываясь гуманизмом, несущие вражду, воры и убийцы,
А другие незримые боги, вершители судеб, позволяющие миру выжить, сталкивая лбами лицемерное ничтожество!

Кран, дающий миру жизнь давно пересох!
Все мы живем в долг и без меры каторжно должны!
Если ты выжил и еще не сдох,
Значит Миру Разума попутчики нужны.

Осознанная потерянность как извечная трогательность сияет умилением,
Обреченность власть имущих и денежных мешков становится очевидным!
Нищие материально инферналы уже задумались над прощением,
Которым они будут выжигать все то зло, которое казалось совсем не обидным!

Думать нужно космически и только космически!!!
НЕ ПОЛИТИЧЕСКИ, НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ, НЕ ЮРИДИЧЕСКИ ....
А КОСМИЧЕСКИ!!!
Это не желание, а необходимость ...
Если откажитесь, получите "судимость"!

Настало время объединения всех любящих сердец,
Все горести пусть топают устало.
Своей любовью мы и счастьем наградит творец
Всех у кого любви не стало!


Рецензии