А стоит ли ей подражать?

Украина у графина
"З оковитою" сидит.
И на предка, угро-финна,
С сожалением глядит.

На окраине планеты,
За околицей села,
Где тепла людского нету -
Она Вия родила!

Принесла его в Подоле
Борисфену показать.
А тому ей в Диком поле
Просто нечего сказать!...


Рецензии