И смерть тем самым победив

Мне дороги твои черты
Улыбка, лёгкое движенье твоих плечей и нежных рук
И взгляда в сердце отраженье под учащенный его стук
И добрых слов ко мне стремленье
И светлых дум твоих теченье,
И в них любви твоей влеченье к моей душе верховных струн.
И красоты волшебных рун.
Залогом верности и счастья
Душевный, искренний порыв,
Как ветер, паруса пронзив
Стрелою самой нежной страсти
Любови знамя водрузив
Всех выше абсолютной властью!
И смерть тем самым победив!


Рецензии