Добро

Как важно жить с добром в душе
Ведь Божий дар с тобой.
Забудь все горести свои
Дари другим любовь

А может в жизни смысл такой,
Чтоб жить ради людей
Попробуй счастьем поделись
От сердца не жалей.

Как важно делать всем добро:
Понять, простить, дарить
Согреть страдающих теплом,
Заботу проявить.

Увидеть благодарный блеск
В глазах, а не печаль
И понимать, что нужна ты
Что бы помочь сейчас.

Как важно знать, что есть добро.
Заметь его во всем.
Сама наедине с собой
Гордись своим огнем.

Запомни правило одно-
Живя среди людей
Попробуй делать все любя,
Как будто все себе

Как важно помнить все добро
Что делали любя.
Быть благодарным лишь за то,
Что поняли тебя.

Заметь сочувствующий взгляд,
Пойми порыв души.
И отвечай на все добро:
Спаси Бог и Храни!
   (Спасибо)


Рецензии