Марево лета

                Лето. И паутинкой  повисли мысли,
                Как тонкие нити судьбы.
                Лето. Жаркое марево, где-то ,
                А  где-то , лавиной дожди.
                В белом пухе  июня,
                Быстро дни упорхнули,
                Словно , в  тумане утра
                - Белых мачт корабли .
                Как хорошо летом,
                Под солнцем горячим погреться,
                Подальше от городской суеты.
                Там , где в прозрачной лазури
                Луч солнца, вальяжно танцует,
                Пронзая, толщу воды.
                А летним вечером, где-то ,
                На тротуаре согретом
                Танцуют медленно ретро         
                Парень с девушкой, в светлом,
                У кафе , средь толпы.
                И им не важно, всё это,
                И тучи и марево где-то  ,
                И пусть не кончается лето,
                Когда, они влюбленны.


                27.09.18г.


Рецензии
«Дух Господа Бога на Мне,
ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим,
послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
проповедывать пленным освобождение
и узникам – открытие темницы,
проповедывать лето Господне благоприятное
и день мщения Бога нашего» (Исаия 61:1, 2).

Виталий Мельник   20.04.2019 09:52     Заявить о нарушении
Моё мнение, что Вера - личное дело каждого человека, если не идёт вразрез,
ни человеческим, ни божеским законам. Сайт ,, Стихи. ру,, вполне светский,
поэтому предлагаю свои ответы выражать своими словами или стихами.

Татьяна Лирин   20.04.2019 14:04   Заявить о нарушении