Так нежно и на пике пиАно

Мелодия,
Так нежно и  на пике  пиАно
Мне  в душу, молча, как поток,
Рапсодия....
Так робко, тихо,  странно,
Как вроде я
Ловлю струи живой глоток.

Слезинками,
Так  тихо на  стекле волна
Стаккато, но волшебно дребезжит,
Дождинками
Так искренне срывается она
И в небо яркой искоркой бежит...
 
Грустиночки,
Срываются, как тихий ветерок,
И ноты в такт грустинок, как волна,
Искриночки,
Как тучки очень нежный завиток,
Бегут и снова ночью не до сна...


Рецензии
Понравилось)

Лерик Валерий   22.10.2018 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.