Дети говорят... Смешные рожи

     Настя, 8лет."
     Моя внучка подросла, окончила Музыкальную Академию
    им.Гнесиных и сейчас преподаёт фортепиано в музыкальной
    школе им.Стасова младшей возрастной группе, а заодно
    снабжает меня любопытными высказываниями нового поколения.
     Настя сидит за инструментом, преподавательница - рядом.
    Настя, глядя на отражения на полированной вертикальной
    стенке пианино: "Ольга Владимировна, смотрите, какие
    у нас с Вами рожи смешные!"


Рецензии
Просто здорово!

Владимир Писляков   25.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
И ЭТО - ДЕТИ. спасибо!

Длинный   25.11.2018 23:04   Заявить о нарушении