Неуловимое Счастье

Где найти мне счастье
Где его поймать
В его поисках участия
Зря не стал я принимать

Думал я что счастье просто
Дается всем за так
А оказалось все не просто
Оказалось все не так

Хотел я счастье ухватить
Не дается вруки
Его нужно заслужить
А не ныть от скуки

Быстро бежит время
Жизнь уходит прочь
И своих ошибок бремя
Сбросить мне не в мочь

Я хотел бы свою жизнь
Заново начать
Где ты счастье,покажись
Дай тебя обнять

Почему ж ты пряталась
От меня всегда
И на пути моем встречалась
Только иногда

Вот пролетела стая бойко
Белых,белых лебедей
А может счастье это только
Выдумки людей!!!


Рецензии