Стансы

Эти глаза, как тёмный агат,
Что с улыбкой искрят,
Это душа её светом светится,
Энергией жизни блестят!

Это кожа нежная –
Цветка распустившийся лепесток,
Вырастет, будет подруга надёжная,
Придёт, её, женщины, срок!

Мечта о любви сбудется,
Нет сомнения в том,
И жизнь твоя колесом закружится,
Дом, семья, работа и дом,
И с заботами крепко сдружится,
Но это, милая, будет потом!   

2018г.


Рецензии