Оправдания

Ты не пишешь мне  эпистолярии.
Может просто нет дара?
Иль в отделах канцелярии
Сохранить захотелось товары?

Может в доме закончилась паста
Или ручка не конгруэнтна прикусу кисти...
Точно!Ведь такие правила создала твоя каста ,
И попробуй их не соблюсти!

Нет же!Как я могла позабыть!
Работа, дорога,  дом... Время!
Как можно такой эгоисткою быть,
Когда на тебе это бремя?

Дурочка, ну хватит искать оправдания,
Мы живем в век Интернета.
Если отнюдь нет желания -
Значит не будет ответа.


Рецензии