Старый двор

Тишина распласталась по времени сном...
Листья падают вниз за прозрачным окном...
Мне напомнил из памяти времени створ...
Этот старый забытый осенью двор...

Как я бегал мальчишкой весёлым сюда...
И вокруг собирал я друзей со двора...
Мы играли...я вспомнил тогда в квадрат...
Я на вылет...кричал...в той игре был азарт...

Это было как будто ты вспомни вчера...
Утекла далеко время детства река...
Унесла по течению большая вода...
Не вернётся обратно она никогда...

Тишина распласталась по времени сном...
Листья падают вниз за прозрачным окном...
Мне напомнил из памяти времени створ...
Этот старый забытый осенью двор...


Рецензии