Никогда не жалей

        Верность – это достойная
        плата за любовь.

        /Сергей Ясинский/

Никогда не жалей о том,
Что не знала других мужчин!
Я тебе прошепчу, потом -
Как достигнем с тобой вершин.

Ты чиста, как лазурный свет.
Сберегла красоту души.
Не жалей, что встречать рассвет
Приходилось одной, в глуши!

Не лобзали тебя, и что ж?!
Не шептали любви слова!
Ты когда-то сама поймёшь,
Что не стоит свечей игра...

Что людская молва, как гром-
Обошла стороной тебя.
Ты когда-то поймёшь, потом!
Что любовь отдают – любя!

Я приду! Я ворвусь в твой дом!
Назову тебе сто причин:
Почему не жалеют о том,
Что не знают других мужчин!

Никогда не жалей.


Рецензии