страшилка

нет вопросов -нет ответов -пустота ,печаль и тьма.
закурю я сигарету- ну и что, что умерла
я приду к тебе и сяду , здесь- на краешке стола
 а потом в постель прилягу, погрусти - я умерла.
 за тобой ходить я буду, следом, где б ты не бывал
 и тебя я не забуду, что бы ты не забывал!
не люблю тебя я больше, я из вредности приду,
 и стучать тебе по крыше стану ночью, на беду
 тарабанить буду звонко,то капелью, то дождем,
ну и как ты?
             испугался?
                умирать-то
                подождем.


Рецензии