Перед Праздником -Покрова

Перед Праздником -Покрова .
Октябрь 2018 г.

Три дня осталось до Покрова  ,
Когда давным давно молящихся
Своим платком накрыла Божья
Мать с Небес . Мы этот Праздник
Отмечаем каждый год по новой ,
И многие к Нему имеют интерес .

Нам Осень подарила снова “ Бабье
Лето ” . Тепло и солнечно , лишь по
Ночам свежо . Природа вся в стихах
Поэтами торжественно воспета . И
В Души с красотой несёт тепло .

Жизнь движется вперёд по Божьему
Велению . Последний птичий клин с
Курлыканьем ушёл в выси на Юг . И
Листопад напомнил всем , что в
Октябре в свои права вступила Осень .
И люди снега первого в Покров-  ещё
Не ждут . В .М .Резников.


Рецензии