***

Там,где родились мы,пахнет детством.
Воздух,как парное молоко.
Там жила подружка по соседству,
Было всё так просто и легко!
Сбитые коленки,газировка,
Казаки-разбойники,гудрон,
Сбор металлолома и маёвка,
И спокойный,очень крепкий сон.
Жизнь-плутовка всех нас раскидала.
Сёла,деревеньки,города.
Только место,где так пахнет детством,
Мы не позабудем никогда.


Рецензии
Да прекрасное это место, где пахнит детством!!! Спасибо. С уважением и нежностью Зоя.

Зоя Помельникова   21.12.2018 00:23     Заявить о нарушении