В кампании двух дам

Истины почему боятся ?
Потому, что она - подруга Смерти.
Любят они на пикник собираться
Где попало... Молчаливою круговертью.
Величавой истовостью теток танца
Я привык любоваться...
Их тугими телами валькирий...
Их смердеющей зрелостью...


Рецензии